COCONUT OIL 100%
Abbronzante e Eudermico

 

Viso e corpo: nutriente, emolliente, noto per essere il più potente abbronzante naturale, ottimo post-doccia, ideale per massaggio.
Capelli: un classico, l’olio per il trattamento giornaliero dei capelli più usato dai popoli africani e afroamericani.

 


gr. 200 - € 16,00


AVOCADO OIL 100%
Nutriente e Idratante

 

Viso e corpo: rinfrescante, tonificante, ottimo come doposole e per pelli spente, secche e disidratate ma anche per quelle più grasse grazie alle sue proprietà sebonormalizzanti. Ideale post doccia, per massaggio e come nutriente serale per viso e collo.
Capelli: ottimo come impacco settimanale pre/post shampoo, svolge una forte azione nutriente ed idratante

 


gr. 200 - € 18,00


JOJOBA OIL 100%
Protettivo e Nutriente

 

Viso e corpo: ricco di vitamine, emolliente, ottimo in quantità generosa come protezione prima e durante l’esposizione al sole, ideale post doccia, per massaggio e come nutriente serale per viso e collo.
Capelli: ottimo per il trattamento giornaliero e come impacco settimanale pre/post shampoo, svolge una potente azione anti crespo e ristrutturante.

 


gr. 200 - € 18,00


BIOBRONZE
(COCCO E BURITI)

 

I Buriti (Mauritia Flexuosa) è il frutto di una palma meravigliosa, tipica dell'America centro meridionale, chiamata dagli indigeni l'Albero della Vita.

 

Viso e corpo: L'olio che si ottiene dalla spremitura a freddo dei preziosi semi di Buriti Biologici è un concentrato di Vitamina A, Vitamina E e acidi grassi polinsaturi che aiutano la pelle a lottare contro i radicali liberi, a formare nuovo collagene contrastando quindi l'invecchiamento ed il rilassamento cutaneo. Nutriente ed emolliente, ottimo dopo sole, post-doccia, ideale per massaggio e come nutriente serale per viso e collo. Potente Abbronzante Naturale.

Capelli: La sinergia tra il Buriti e l'olio di Cocco Biologico fanno del BioBronze uno straordinario alleato per la salute dei vostri capelli. Applicarne poche gocce e massaggiare dolcemente per il trattamento giornaliero. Ottimo come impacco settimanale pre/post shampoo, svolge una forte azione nutriente ed idratante.

 


gr. 200 - € 26,00


ALOE BUTTER 100%
Tonificante e Idratante

 

I Buriti (Mauritia Flexuosa) è il frutto di una palma meravigliosa, tipica dell'America centro meridionale, chiamata dagli indigeni l'Albero della Vita.

 

Viso e corpo: L'olio che si ottiene dalla spremitura a freddo dei preziosi semi di Buriti Biologici è un concentrato di Vitamina A, Vitamina E e acidi grassi polinsaturi che aiutano la pelle a lottare contro i radicali liberi, a formare nuovo collagene contrastando quindi l'invecchiamento ed il rilassamento cutaneo. Nutriente ed emolliente, ottimo dopo sole, post-doccia, ideale per massaggio e come nutriente serale per viso e collo. Potente Abbronzante Naturale.

Capelli: La sinergia tra il Buriti e l'olio di Cocco Biologico fanno del BioBronze uno straordinario alleato per la salute dei vostri capelli. Applicarne poche gocce e massaggiare dolcemente per il trattamento giornaliero. Ottimo come impacco settimanale pre/post shampoo, svolge una forte azione nutriente ed idratante.

 


gr. 125 - € 20,00


SEA BUTTER 100%
Protettivo e Nutriente

 

I Buriti (Mauritia Flexuosa) è il frutto di una palma meravigliosa, tipica dell'America centro meridionale, chiamata dagli indigeni l'Albero della Vita.

 

Viso e corpo: L'olio che si ottiene dalla spremitura a freddo dei preziosi semi di Buriti Biologici è un concentrato di Vitamina A, Vitamina E e acidi grassi polinsaturi che aiutano la pelle a lottare contro i radicali liberi, a formare nuovo collagene contrastando quindi l'invecchiamento ed il rilassamento cutaneo. Nutriente ed emolliente, ottimo dopo sole, post-doccia, ideale per massaggio e come nutriente serale per viso e collo. Potente Abbronzante Naturale.

Capelli: La sinergia tra il Buriti e l'olio di Cocco Biologico fanno del BioBronze uno straordinario alleato per la salute dei vostri capelli. Applicarne poche gocce e massaggiare dolcemente per il trattamento giornaliero. Ottimo come impacco settimanale pre/post shampoo, svolge una forte azione nutriente ed idratante.

 


gr. 125 - € 16,00


INCENSO
RESINA NATURALE

 

L'Incenso è la resina secreta da una pianta arbustiva (Boswellia Sacra) tipica della penisola Arabica e del corno d'Africa. Usato da oltre tremila anni, nell'antichità era utilizzato per sacrifici ed offerte alle Divinità, grazie al suo caratteristico ed intenso profumo.
Nel Vangelo secondo Matteo fù uno dei doni portati dai Re Magi al bambino Gesù.


Classico gr. 40 - € 3,50
Bianco gr. 40 - € 3,50


MIRRA
RESINA NATURALE

 

La mirra è la resina secreta da una pianta arbustiva (Commyphora Myrra) tipica della penisola Arabica e del corno d'Africa. Usata da oltre tremila anni, nell'antico Egitto era utilizzata per le imbalsamazioni. Nella Bibbia è citata come componente per le unzioni e come profumo. Nel Vangelo secondo Matteo fu uno dei doni portati dai Re Magi al bambino Gesù.


gr. 40 - € 3,50


CARTA AROMATICA
D'ERITREA

 

L'HENNÈ è una pianta arbustiva (Lawsonia Inermis) tipica del Nordafrica, Medio Oriente e penisola Indiana, ricca di un principio attivo (Lawsone) dal caratteristico colore rosso. Usato da millenni per colorare capelli, unghie e pelle, anche da personaggi mitici come Nefertiti e Cleopatra.
ROSSO NATURALE: Usato da millenni per colorare capelli, unghie e pelle, anche da personaggi mitici come Nefertiti e Cleopatra.
ROSSO RINFORZATO: Rinforzato con Picrammato di Sodio.
BIONDO NATURALE: Miscelata sapientemente con Alcanna, Curcuma, Frangula e Camomilla per ottenere un cromatismo biondo.
CASTANO NATURALE: Miscelata sapientemente con Indigofera, Alcanna e Frangula per ottenere un cromatismo castano.
Il MALLO DI NOCE si ricava dal frutto di un albero (Juglans regia L.) di origine Mediorientale, diffuso nel bacino Mediterraneo e nelle Americhe, noto in antichità anche come la ghianda di Giove. Miscelato sapientemente con Indigofera, Alcanna e Frassino per ottenere un cromatismo Nero.


€ 3,50 CAD


PALO SANTO

 

Il Palo Santo (Bursera Graveolens) è un albero protetto, tipico delle coste dell’oceano Pacifico centro-sud americano. E’ denominato “Santo” perché fiorisce a Natale ed il suo legno è caratterizzato da un forte aroma naturale. Ancora oggi, come ai tempi degli Inca, dei Maya e degli Atzechi, la raccolta dei rami, caduti naturalmente, viene effettuata esclusivamente dalle popolazioni indigene, le stesse che da millenni proteggono e custodiscono l’essenza dell’anima prodotta dal magico albero. L’aroma del Palo Santo purifica l’aria dalle negatività, inibisce la diffusione dei batteri, respinge insetti ed odori fastidiosi, favorisce la buona qualità del sonno e crea una magica atmosfera spirituale, rilassante ed afrodisiaca. Uso: Bruciare per qualche secondo l’estremità del bastoncino di Palo Santo, poi spegnere la fiamma.


4 PZ. - € 16,00